Премия Авангард+

Премия Авангард+

«Авангард+» является возрождением известной одноименной российской премии. В новом формате Премии участникам предоставляется возможность не просто заявить о своем творчестве на всю Россию, но и получить возможность реализации амбициозных архитектурных задач. Кроме того, новый формат Премии дает возможность раскрытия творческого потенциала сразу в нескольких номинациях, предлагающих дать ответ на соответствующий запрос от девелоперских компаний:

—лучшая градостроительная концепция

—лучшая архитектура здания

—малая архитектурная форма

—ландшафтный дизайн и благоустройство

—интерьер общественного или жилого пространства

—свет в архитектуре

Главная задача заключается в превращении Премии из бумажной, которая никогда не будет реализована, в премиальный проект, который будет реализован силами ведущих девелоперских компаний страны. Кроме реализации, участие в Премии будет отмечено ценными призами. В этот раз идеологами возрождения Премии, объединившими вокруг себя ведущих российских и европейских архитекторов, совместно с дирекцией Экспопарка, была разработана предварительная годовая программа

Премии, которая получила название Мастерская АрхМосква.

Сохраняя первичную философию, премия «Авангард+» нацелена на поиск и выявление молодых амбициозных архитекторов и дизайнеров, работающих в России и заинтересованных в своем продвижении на мировом рынке.

 
Перейти на страницу новостей
x